※注文番号【H1000000XXXXX】は、追跡番号とは異なります。定刊誌・書籍の配送状況は、お問い合わせフォームよりご連絡ください。
価格¥1,400
YouTube登録者数10万人!大人気パティスリー『DEL’IMMO』の江口和明、初の書籍!たくさんレシピがあって、どれがいいのかわからない?大丈夫、この本で最後にしましょう!YouTubeの人気レシピから厳選し、「究極のショートケーキ」「材料3つの本格トリュフ」「ふわふわのスフレチーズケーキ」など、みんなが最初に作りたい“基本のお菓子”を網羅。全工程写真付きで「お菓子作りのなぜ?」を丁寧に解説。常識を疑い、無駄な工程を省き、プロならではのワザも存分に詰め込んだ「わかりやすく簡単で誰もが失敗しない」永久保存版!【CONTENTS】◆1章 定番のお菓子◆絶対に失敗しない!究極のスポンジケーキ/ナッペ&シロップなし!究極のショートケーキ/サラダ油不使用!しぼまないシフォンケーキ/混ぜるだけで本格的な味!ベイクドチーズケーキ/◆2章 焼き菓子&チョコレート◆卵1個分で作る!焼きたて専用マドレーヌ/混ぜるだけでしっとり&超濃厚!パウンドケーキショコラ/レモンの香りが爽やか!ウィークエンドシトロン/材料3つだけ!超本格トリュフ/◆3章 人気のお菓子◆チーズを使わない!ふわふわスフレチーズケーキ/オーブン不要&時短!絶品タルトタタン/サラダ油なし!ふわしゅわ台湾カステラ/究極のてぬきレシピ!ミルキークリームのマカロン/…etc.
カートに追加されました。
出版社からのコメント
YouTube登録者数10万人!大人気パティスリー『DEL’IMMO』の江口和明、初の書籍!たくさんレシピがあって、どれがいいのかわからない?大丈夫、この本で最後にしましょう!YouTubeの人気レシピから厳選し、「究極のショートケーキ」「材料3つの本格トリュフ」「ふわふわのスフレチーズケーキ」など、みんなが最初に作りたい“基本のお菓子”を網羅。全工程写真付きで「お菓子作りのなぜ?」を丁寧に解説。常識を疑い、無駄な工程を省き、プロならではのワザも存分に詰め込んだ「わかりやすく簡単で誰もが失敗しない」永久保存版!【CONTENTS】◆1章 定番のお菓子◆絶対に失敗しない!究極のスポンジケーキ/ナッペ&シロップなし!究極のショートケーキ/サラダ油不使用!しぼまないシフォンケーキ/混ぜるだけで本格的な味!ベイクドチーズケーキ/◆2章 焼き菓子&チョコレート◆卵1個分で作る!焼きたて専用マドレーヌ/混ぜるだけでしっとり&超濃厚!パウンドケーキショコラ/レモンの香りが爽やか!ウィークエンドシトロン/材料3つだけ!超本格トリュフ/◆3章 人気のお菓子◆チーズを使わない!ふわふわスフレチーズケーキ/オーブン不要&時短!絶品タルトタタン/サラダ油なし!ふわしゅわ台湾カステラ/究極のてぬきレシピ!ミルキークリームのマカロン/…etc.